FAJITAS
sur un petit air Mexicain......
Préparation : 50 mn
Cuisson : 20/30 mn
Ingrédients (pour 5 personnes) :
-500g de boeuf(steak)
- 900 g / 1 kg de blancs de poulet
- 3 poivrons (peu importe la couleur)
- 2 gros oignons
- sel, poivre
- piment de cayenne,épices mexicaines
- 1 citron
- 15 fajitas environ
- guacamole
- de la crème fraîche,rapé et mimolette rapée
- quelques feuilles de salade verte
- sauce pour fajitas
Préparation :
Couper les poivrons en petites lamelles.
Les faire frire à feux doux jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits.
Pendant ce temps, couper également les oignons en petites lamelles.
Les faire cuire.
Une fois qu'ils seront quasiment cuits, les ajouter aux poivrons puis continuer à faire cuire à toujours à feux doux.
Assaisonner : mettre sel et poivre, puis piment de cayenne selon vos goûts+ epices mexicaines
Couper le poulet en petites lamelles et le boeuf.
Retirer les poivrons et oignons du feu.
Faire cuire les viandes.
Une fois cuit ajouter le jus d'un citron ainsi que les oignons et les poivrons et laisser à feux doux quelques instants puis éteindre.
Au moment de servir, faire réchauffer la viande.ajoutez la sauce pour fajitas.
Pour garnir les fajitas : Mettre de la crème fraîche sur la pâte, du guacamole, sauce mexicaine ainsi que le fromage rapé.
Rajouter de la préparation de viandes, rouler, manger ! ! !